без названия

Люди рождаются, старость приходит.
Люди влюбляются, чувства уводят.

Вечная жизнь не дозволяется.
Любовь в душе не помещается.

Правда в словах быстро закончится.
Система нервов легко сломится.

Со слезами в глазах ты допишешь стихи,
Помолишься Богу, забудешь грехи.

Посмотришь на солнце, закроешь глаза;
Под ветром весенним слышна лишь гроза.

Есть только солнце и ты беспристрастен,
А к миру всему в этот миг безучастен.

Вернемся в реальность, проблем нам хватает;
Под весом работы все чувства растаят.

Зачем нам любить? - объясните мне это!
Очистите душу молодого поэта...

Вечная жизнь ему не дозволяется,
Но любовь в душе еще умещается,

Правда в словах его не закончится;
Он за счастье свое
Молется.


Рецензии