Глаза

Не говори мне что есть правда,
Её познает каждый сам.
Ведь тот кому увидеть надо -
Всё прочитает по глазам.
Глаза, как океан души,
Они ведь не умеют лгать,
Они не спрячутся в глуши,
По ним всё можно прочитать.
Ты лишь попробуй загляни,
Но если ложь будет дороже -
В них долго больше не смотри,
Ведь сердце очень будет гложить.


Рецензии