Чудо природы

Кто мы? Просто мечтатели,
Ценители, завоеватели.

Люди простые, подчас одинокие.
Самые сильные, самые строгие!

Умные, добрые, мудрые, злые,
Ценны как золота слиток, простые.

Чистые, кроткие, сладкие, ночью,
Как опьяненные сыплемся в клочья.

Не забывая и не понимая, думая, чувствуя,
Дико мечтая.

Как оставляю ожоги на теле.
Нежно воркуют два тела в постели...

Нежно воркуя, уходят в забвенье,
Вечное, доброе, чистое пенье.

Души растая парами восходят,
На землю манной небесною сходят.

И невозможно одним оказаться,
Хочется плакать, хочется драться,
  В радости дикой двоим рассмеяться.

Хочется думать,хочется верить,
Чувства пьянящие времям проверить.

Вспомнить под старость и улыбнуться,
Кофе налить, когда дети проснуться.

Тихо сказать, как обычно, смеяться.
В вечности снова опять растворяться.

И пожиная последние всходы,сильно обнять
Это Чудо природы!


Рецензии