Почему

Почему на душе тепло?
Почему рвет от счастья грудь?
Где, привычное мне, стекло -
то, что чертит по венам путь?
Я никак не могу понять,
почему все так хорошо?
Почему, перестав страдать,
я боюсь того, что нашел?
Почему я ищу тьму,
когда рядом со мной свет?
Как-то страшно любить одну,
ведь привык, что совсем нет.
Почему я ищу ложь
и боюсь своего добра?
Так страшна от любви дрожь
с поздней ночи и до утра.
Почему я так жду смерть,
если только пришла жизнь?
Я привык свою боль терпеть,
принимая кругом ножи.
Почему я сломал стекло,
что чертило по венам путь?
Принимаю душой тепло,
разрывая для счастья грудь.
19.02.2015.


Рецензии