В бреду

БРЕДУТ РОССИЯНЕ
ВО ТЬМЕ, КАК В БРЕДУ,
В ТЮРЬМЕ ПРОЗЯБАЯ,
В НЕВОЛЕ...
КАК РАНЕЕ КРАЛИ,
ТЕПЕРЬ НЕ КРАДУТ -
ТЕПЕРЬ, УЖ ВОРУЮТ
ПОБОЛЕЕ!
БРЕД В ТОМ, ЧТО РОССИЯ
ЖИВЁТ, КАК В БРЕДУ -
НЕ ПОНИМАЯ, НЕ ЗНАЯ,
ЧТО ЭТОТ "МЕССИЯ"
НЕСЁТ ИМ БЕДУ -
РОССИЯ ПОД НИМ
ПОГИБАЕТ!

19.02.2015 г.
г. Киев


Рецензии