Ghosttown

Призрачный город

Все исчезает  рано или поздно,
Ничто не вечно по судьбе.
Для человека одного все слишком сложно,
Но доверяю только лишь тебе.
И город пуст... Тяжелы дни настали,
Сбежали все, остались мы вдвоём.
От страха мы порою так кричали,
Что не могли понять: зачем мы здесь живём.
И пусть все рухнет, я лишь буду светом,
Огнём твоим, мерцающим во тьме.
Хоть город призраков страшит, но и при этом
Укрою я тебя, прижмусь к тебе.

Мы будем двумя душами в пространстве,
Скажи: Как все до ЭТОГО дошло?
Лелеяли богатство, наглость, чванство,
И как теперь безумно тяжело!
Но силы мы с тобой терять не будем,
Мир обратился в пыль, и все равно...
Одну любовь меж нами не забудем,
Хотя в Аду, и выжить не дано.

Быть может, нам начать с себя:
Спеть нову песню в этом страхе.
Давай рискнем, начнём опять с нуля,
Ведь все равно уже в одной рубахе.
Я знаю:  тебе страшно одиноко
И не оставлю вовсе одного,-
Держаться вместе и дышать глубоко
И жить, хоть все предрешено.
Безумен мир и весь погружен в холод,
Но и во тьме мы золотом горим.
Тебя мне жаль, ведь ты ещё так молод...
А город, -- Призраков, мы с ним уже летим.


Рецензии