Так пусть нас охраняет око Бога!

Я даю четыре строчки, которые должны присутствовать в стихотворении:

1.И лишь порой я вспомню на мгновенье.
2.Сквозь черные пушистые ресницы.
3."Как в мрак ночной упавшая звезда" (Алексей Апухтин)
 (как вариант - во мрак ночной....)
4.Зовёт меня украдкой нежный взор.

 Конкурс 4 строк:

На дне бокала светлой каплей горечь,
Но мыслям всем моим наперекор,
Зовёт меня украдкой  нежный  взор-
А за окном таинственная полночь.

Сквозь чёрные пушистые ресницы
Я посылаю пламенный привет.
Ведь для любви преграды больше нет -
Сегодня буду просто  нежной  львицей.

Твоя любовь  смела сомнений стены,
Вновь воссияла в сердце навсегда,
Во мрак ночной  упавшая звезда,
Горячей  лавой,   наполняя вены.

И лишь порой я вспомню на мгновенье,
Вплетая  чувства в звуки тишины-
Ты поразил меня до глубины,
С тобой всегда и радость и мученье!

Пустых обид забуду я тревогу,
Чтоб вместе нам взлететь до самых звёзд!
Но  путь любви коварен и не прост-
Так пусть нас охраняет  око  Бога!
 .........................................


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда! Пусть охраняет око Бога! Чего Вам искренне и желаю! Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   24.02.2015 10:17     Заявить о нарушении
Надежда,пусть нас хранит Господь всегда!
Храни Вас Господь,будьте счастливы!
С теплом,НАДЕЖДА.

Надежда Немальцева   24.02.2015 10:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Вам удачи и вдохновения!

Надежда Туманова   24.02.2015 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.