Никогда не ссорьтесь

Никогда  не  ссорьтесь,
Оборвав  связующую  нить,
Чтобы  ночью  в  одиночку
На  луну  по-волчьи  выть.

Никогда  не  ссорьтесь,
Оборвав  и  бросив  от  себя
Чувств  волну,  любви  и  то,
Что  было  ценно   для  тебя.

Никогда   не  ссорьтесь,
Разорвав,  уже  не  съединить,
Без  последствий  жизни  для  себя
Разорванную  нить.

Как   два  берега  не  могут
Слиться  никогда,
Так  скандалы  в  жизни  приведут
В  тупик  и   в   никуда.

Никогда  не  ссорьтесь,
Но  других  любите,  как  себя.
Где  присутствует  любовь,
Там  нету  места  злу,  друзья.


Рецензии
Каждая ссора - шрам на душе...
http://www.stihi.ru/2015/08/08/8933
Просто надо избегать острые углы, Николай. Удачи!

Петр Летуновский   11.08.2015 21:46     Заявить о нарушении
Пётр, конечно так и должно быть!

Николай Решетнёв   11.08.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.