Моя кошка Марфа

Моя кошка Марфа
Зануда/стерва.
Подавай ей лучшее,
Только первой.

Моя кошка Марфа
Чернее ночи.
И с судьбой мириться
Она не хочет.

Моя кошка Марфа
Не любит ласки
И давно не верит
В легенды/сказки.

Моя кошка Марфа
Ложится на пол,
Согревает кафель
Своею лапой.

Моя кошка Марфа.
Два жёлтых глаза.
Никого не любит она.
Зараза!

19 февраля 2015 года


Рецензии