год козы

Час триумфа настал,
В честь козы карнавал,
Ярко синяя наша коза.
И овечий весь род
С нею хором поёт:
"Бе" и "ме", и, конечно, " иа"!
  Не живём без затем,
  Поглупеем мы с ней,
  И в ворота упремся, хоть плачь.
  Шерсти клок - и конец,
  Из копыт хододец,-
  От судьбы такой кинешься вскачь!
Не хочу быть козлом
На просторе родном,
И бараном не буду, друзья!
Я по- русски хучу,
Я сто грамм накачу!
Мишура вся - китайским ниньзя!


Рецензии