БЕГУ НА ЗОВ

Родник по камешкам бежит,
Словно на клавишах играет.
Куда торопится спешит,
Попутно песню сочиняя...

Бегу в далёкие края,
Познать красу земли родной.
Быть может кто-то ждёт меня,
Спешу успеть на зов людской.


Рецензии