Чего нам жаль с тобою?

Переступив через себя,
Мы с гордостью уйдем, поставив точку.
Не побоявшись близких потерять,
Пристанище мы ищем в одиночку.

Вину свою возложим на другое.
На обстоятельства, на время, на дела.
В груди не ёкнет, не заденет за живое,
Грубы как сталь - нас не берут слова.

Чего нам жаль с тобою? - ничего, по-сути.
Не потеряли и не обрели.
Пары вдыхая ядовитой ртути,
Погибнуть, так и не смогли.


Рецензии