Таганки легендарные подмостки

Таганки легендарные подмостки
Где как поэт и бард созрел Высоцкий
Где исполнял первые он свои песни
И вот теперь с Есениным лежит он вместе
3арыт поэт Есенининской землей какой уж год
И песни свои новые Есенинину поет
И стала нам святым елеем
Правдивая песня твоя
И для нас стала святым местом
Дорога на Ваганьково
Где место встречи изменить нельзя!
(Иван Обухов 19 февраля 2015 г)


Рецензии