Р. Ф. Ференц Масленица

Где-то снег лежит,
  Но кое-где-распутица
А у нас-февраль
  И королева спутница,
Масленица закружилась
  Блинная,
Разгуляй-девица,
  Резвая, былинная.
Налетайте, угощайтесь
  Здесь блинами,
Рюмку выпейте и счастье
  Будет с нами.
Словно блин, сияет
  Солнце в небесах,
Как цветы, улыбки
  Зреют на устах!
На исходе есть серьёзное
  Мгновение-
Попросить с достоинством
  Прощения.
Пожелать не повстречать
  Ненастья
И отправиться на санях
  Восвояси! 


Рецензии
Ах, как хороша и широка твоя Масленица!
Спасибо, Люсенька! С улыбкой и нежностью,

Иван Есаулков   20.02.2015 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.