Мама и дочь-Екатерина Варфоломеева

Белое кружево, тёмная ночь.
Вместе, в обнимку, мама и дочь.
Таинство шёпота хрупких миров.
Крылья-ладошки в воздухе снов.
Грёзы и мудрость, страсть и любовь.
Кукольный домик выстроить вновь.
Сон бестолковый сгинет с очей,
Бездны сознания станут светлей.
Мудрости жизни чашу испить:
Просто быть рядом и просто любить.


Рецензии
Какое это счастье - "просто быть рядом" с МАМОЙ! Берегите ваших мам!
С весной!

Татьяна Трегубова 2   12.03.2015 10:16     Заявить о нарушении