Мне не забыть

Мне не  забыть,  ревущий, адским грохотом фугас
Монтёром Жизни вдруг включившим …Тишину
Ехидно улыбаясь, Смерть протиснулась меж нас
Забрав  с собой  нескромно как-то  Женьку и Илью
В той странной тишине, мной был увиден Мир другой
Три Солнца, как Одно,  слились в волшебное Святило
Не раз я наблюдал как Смерть , туда Ведёт с собой
И в том строю,заметил я, Блаженство радости  Царило


Рецензии