Случай-дока, не иначе

От таланта до тупицы
Интеллектов перепад.
Строем люди, звери, птицы,
Каждый с ценником стоят.

Случай-дока, не иначе,
Свечку стрёмную держал.
С вероятностью, тем паче,
Сорт второй обычно гнал.

Пересортица повсюду
В чувствах, нравах и умах,
А талант подобен чуду -
Часто сам не при делах!


Рецензии