Последняя песня

Говори со мной громко,
Сразу в уши влей всю истину.

Завали меня письмами,
Что писались без права доставки.

Достаточно будет,
Что мы с тобой просто близкие.

Или нет. Если что,
Я возьму тебя на полставки.

Ты глазами-в глаза,
А их цвет, как вода в океане.

Я знаю, ты можешь
Влюбить в себя каждую третью.

Твой в стакане тюльпан.
И он до тех пор не завянет,

Пока помнишь, ту самую,
Нашу последнюю песню.


Рецензии