***

Я хочу под дождём танцевать
С тобой.
Я хочу зажечь себя,
Как огонь.
Я влюбиться рьяно хочу
В тебя.
Я с тобой хочу быть,
Любя.
Предначертан ты мне
Судьбой.
Буду просить за тебя
Мольбой.
Может, не вместе мы -
Пускай..
Будешь любить меня?
Обещай.

07.04.2014


Рецензии