ж-женщины

ахренеешь ты, какая я отходчивая,
как я быстро отвыкаю от любви.
я вчера в лицо тебе смотрела влюбчиво,
а сегодня посылаю на счет три.

ахренеешь ты, какая многогранная
может быть у женщины любовь.
ей сегодня нежности захочется,
но а завтра подавайте кровь.

удивляешься, что я непостоянная,
мол меняю взгляды по щёлчку,
если б знал ты нашу психологию-
тебе стало б ясно дурачку.

предположим, я такая вся серьезная,
мозг не выношу, пеку блины.
сосчитай, любимый, сколько месяцев
ты со мною смог бы провести?

нету страсти, разногласий. всё-гармония.
я в халате и обмазанна мукой.
ты у телика валяешься, довОленный,
наслаждаешься спокойной тишиной.

так пройдёт ну месяц может, максимум.
заскучаешь ты, любименький, по мне.
по моим причудам, даже странностям
и найдешь скорей замену, может две.

тут не надо быть крутым философом,
все настолько просто, ты представь,
чтоб любовь всегда горела пламенем,
существует женское "отстань".


Рецензии