Не оставайся в памяти родных на ранах солью!

Не оставайся в памяти родных на ранах солью!
Живи сейчас! Твори добро!
Враги конечно же наставят тебе кольев…
Но что посеят, к ним вернется все равно.

Не оставайся в памяти друзей на ранах солью!
Храни с заботой ремесло дружить.
И кто-то пусть ответит тебе болью.
Ты не спеши эту ошибку повторить!

Не оставайся в памяти людей на ранах солью!
Старайся сделать лучше, чище этот мир!
Свобода наша, в прошлом залитая кровью,
Но не у всех на памяти тот хаос, смерти пир…


Рецензии