Тихая гавань

Тихая гавань, здесь заход кораблей,
Тихое место, здесь храм Божьих людей.
Прийти, помолиться, положено всем,
В духовном укладе душу излей.

Пристанище верных, такие места,
У Бога в пределах,  везде и всегда,
Одним  - это гавань другим, только смерть
Мудрость, у Бога для людей на века.

Прийти, помолиться положено всем,
В тихое место под названием храм
Дом Божий - для всех в сердцах и умах
Приди в храм, обрящеж Бога -  ты сам. 
 


Рецензии