Осколки Снов

Бесконечность связала руки
С каждым шагом всё ближе стена
И в затылок метит от скуки
Из нагана шальная судьба

И неважно, в каком направленье
И неважно, какою ценой
Ты получишь своё откровенье
Чтоб очнуться уже за стеной

Где реальность, свернувшись змеёю
Грудь сожмёт, выжимая своё
И ты вспомнишь свою паранойю
И как шёл, догоняя её

Как в тумане себя обретая
И махая кому-то рукой
Ты судьбу, потихоньку, меняя
Вёл себя по дороге другой

Где уткнувшись лицом в отраженья
Улыбался, узнав свою смерть
И прощал все её наважденья
Чтоб осколками в небо лететь
Чтоб осколками в бездну смотреть

19.02.2015


Рецензии