Кружит стая птиц

Кружит стая птиц в сером океане,
Воздуха глоток, на сугробах тень,
Убегает вниз по горячей ванне
Розовый поток - твой усталый день,
Твой усталый день,
Твой усталый день...

Твой усталый день,
Твой усталый день...

Кружит стая птиц в сером океане -
Всё, что ты успел, разлетясь в окно:
Из знакомых лиц в коридорах тайных
Стало в это день больше на одно,
Стало в это день больше на одно...


Рецензии