Играем в

Мы играем в жизнь, на глазах у всех.
Совершенно без правил, знаем их нет.
Кто-то выдумал - слово совесть.
Кто-то выдумал - слово честь.
Никто не знает, что такое...
Но все говорят, у меня точно есть.

Мы играем в жизнь!

Пили вчера, с ночи до утра.
Были друзья, валяли дурака.
Сегодня война.
Дружба прошла.
Стали врагами,
Играем в войну.

Мы играем в войну!

Старым стал, от игр устал.
Присел немного,
Немного отдохнуть.
Пока сидел, жизнь прошла.
И наступила,
Новая игра.

Мы играем в смерть!

20 ноября 1999


Рецензии