Написать решил

Любить –  вот, что значит «тихо умирать».
Здесь нет зимы, весны, лета и осени.
Что любовь, ваше чувство, может мне дать?
Не взаимно, - лишь муки. Ох, Боже мой.
Что за дар - жить лишь сердцем одним?
Мы противимся космосу, логике.
Ввергнуть в хаос чудовищной силы порыв,
А потом удивляться,- «Как же так?» да и «Что же мы?»
Все отлично. У нас есть оправдание.
«Я влюбился. Не я был. Простите мне.»
Любовь – преступление. Вместе с тем,- наказание.
Два в одном. Отказаться смогли бы вы?
 «Интересно же. Дайте попробовать.»
Да, пожалуйста. Вашей жизни не жалко.
Только знай, что любовь – лотерея беспроигрышная.
Выигрыш твой -лишь страдания, а душа твоя - выигрыш  дьявола.
Я затронул любовь. Да я здесь. Я осмелился.
Преступление есть, с нетерпением жду наказания.
Улыбаюсь. Вам в лицо рассмеялся я.
Мое сердце с рождения в рабах у сознания.


Рецензии