Любовь

Сказки про подаренное сердце!
Лож в одном флаконе про любовь,
Боль подаренная с перцем.
Не изменит больше ничего!

Разорви на своем теле вещи,
Посмотри на тело с далека,
Ты не лучший, помни ты не вечный.
Не изменишь все, как обратно не течет река!

Колит пусть шипами прямо в сердце,
Боль души другой не заменить.
Ты был лучший, Боже, как банально все, как в детстве.
Ты никто, как порванная нить.

Из ошибок вытоптал тропинку,
И посеял по пути лишь лож.
А теперь плодами полны ветки,
И каков ты урожай пожнешь?

Сломлены надежды кровью,
И залита была вся постель.
Ну а смысла в этом никакого.
Вышли вон и я закрою дверь!

Сам стал страшным ты для себя,
Запомни:
Никого не сможешь приобресть!
Не кидайся ты своей любовью,
Так ведь можно в ней и угореть!


Рецензии