***

Бреду по улице пустынной, ночной,
Лишь фонари стезю мне озаряют.
И наслаждаюсь красотой неземной,
Звезд, что далеко в небе сияют.

Все это меня отвлекает,
От грусти что засела внутри.
Она сильно меня разъедает,
Но никому не скажу, помоги.

А точки в небе все пылают,
Заставляя дурные мысли забывать.
Своим светом они нас обнимают,
И дают немного помечтать.


Рецензии