В потерянном прошлом

Как забыть кто скажет?
Как пойти вперед?
Жизнь меня держит
Не пускает,
И чувства пустые,
Все жрет!
В глазах стеклянно-хрустальных
Слезы, как драгоценный алмаз!
Сердце бьется печально,
Удар каждый, как в последний раз!
Скажите как забыть, что было?
Скажите как идти вперед?
Иссякли в мышцах силы!
Что сделать, чтоб таял лед?
Куда не смотрю все тускло,
И блеска в матовом нет!
Жизнь стала на столько грустно!
Скажите, как идти вперед?


Рецензии