Часы

Часы считают сколько было встреч!
За стрелкой улетают дни,
И все горит, как попадая в печь,
Летит пусть пепел, горят календари!

Никто не сможет изменить
Ошибок сделанных руками.
И никогда нам не забыть
Сомнений вызванных глазами!

Все что отбыло все ушло.
Каким бы сильным дух наш небыл!
Сказал: "прощай", забудь его.
Сказал: "люблю", так люби вечно!

Не изменяй и не кради,
Не убивай себя напрасно!
Сомкнуться веки, сгорят календари.
Нет заднего пути и жить опасно!


Рецензии