Дитя

Хахахаха...больно? Ну терпи...!
До этого сама дойти сумела!
Не стала ты искать пути,
А сразу вены резать...очень смело!
Нет страха больше, это жизненный тупик,
В таком огне, душевном тонешь!
И сердце рвется, это нерва пик.
А умирая и не вздрогнешь!
И пусть потом живущие запомнят,
Что это тело без души!
Что умерла она спокойно....
А ты ее мечты теперь попробуй сокруши!
Что можешь? Ничего!
Ты только трогаешь холодные запястья,
И мозг кипит в воспоминание того,
Как ты ее бросал в ненастье!
Мертва, как жалко, даже грустно..
Не стало...просто умерла!
Она родить его хотела!
Он запретил, мать не дала!


Рецензии