Я не поэт. Привет

Манящей поступью,
Что не даёт всё мне покоя,
Томим тобою до сих пор.
Молю тебя,
Ведь мне не нужно уж иного.
Надежда также на исходе.
Устал. Устал я ждать.
И совершать перечень ошибок я.
Как и прежде,
Но всё равно,
Одно и тоже.
Мне нужен антидот.
Хотя он тоже вовсе не поможет.
Покидаю. Насовсем.
Единственный верный путь
Казалось,
С которого и впредь мне не свернуть.

8.11.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.