Разрешение

Разрешение на ношение огнестрельного сердца.
Разрешение на применение ночной пустоты.
Разрешение на хранение легких мыслей о смерти.
Разрешение на ношение холодной мечты.

Разрешение на вождение грузовых настроений.
Разрешение на общение с облаками на Ты.
Разрешение на хранение половых отклонений,
На провоз через границу нелегальной мечты,
Холодной мечты...

Каждый взгляд - выстрел,
Каждый раз в себя.
Дождь, возьми мои мысли, уничтожь любя.
Каждый взгляд - выстрел,
Каждый раз в себя,
Аккуратно и быстро уничтожь меня.

Разрешение на ношение огнестрельного сердца,
На хранение и распространение пустоты.
Разрешение на ношение легких мыслей о смерти,
Легких мыслей о смерти и холодной мечты...

Каждый взгляд - выстрел,
Каждый раз в себя.
Дождь, возьми мои мысли, уничтожь любя.
Каждый взгляд - выстрел,
Каждый раз в себя,
Аккуратно и быстро уничтожь меня.


Рецензии