Диета

                Для Парада Иллюзий.  Игра Воображения 145.
                Что находится за заставкой на фото?
 
Ты меня заинтриговала, Таня,
И ладошкой скатерть то не три.
Похудеть - предел моих мечтаний.
На диете я... Уже дня три.

Новую случайно откопала
Все болезни можно ей лечить.
И продуктов надо очень мало,
Можно даже воду исключить.

Помнишь, как с тобою голодали?
Ели лишь морковку да салат.
Нынешние выдержат едва ли,
А ведь сплошь в модели норовят.

И следить за весом постоянно...
Масло, макароны - всё за борт.
Что ты улыбаешься, Татьяна?
Ах, диета?! - Доставай свой торт!


Рецензии