Сосуществование

Есть в Зазеркалье две Алисы,
Что не могли уже сдержаться.
Хорошая/плохая (снизу).
Та начала вооружаться.
Не важно – чем, не важно – как.
Не важно, кто и был при этом.
Одно поймите: это Мрак.
Он, сочетаемый со Светом,
Коктейль готовит очень сильный,
Что лишь сжигать готов всё в пепел.
Вся смесь ужасна, а крестины
Готовит Дьявол. Данный метод
Приемлем для любых эпох.
Способен этих персонажей
Собой сожрать. Последний вздох
Огню достанется, так скажем.

Мы начинаем забывать,
Что так едины две Алисы,
Как будто лучше им поспать.
А пробудившись – распроститься.


Рецензии