Наука не приводит к Божеству

Как много слышится вокруг ученых фраз,
ЧуждЫ порой нам обороты речи
Тех, у кого учёность напоказ
Скрывает Истину в законах человечьих.

Наука не приводит к Божеству,
Ей не постичь Величье неземное.
Я сам в себе Божественность несу
И сам постигну до конца Святое!


Рецензии