Наш вечер

Смотри в огонь и наслаждайся
Под знаком гипертиамии.
Затем с котёнком развлекайся.
Да, с белой кошечкой, по имени
Астарта. То принцесса рода
Священных, видящих двукратно,
Созданий. За окном в погоду
Вцепился дождь, что так приятно
Проистекал, шумел тишайше,
Смотрел и стёкла умывал.
Рисунок капель обозначил
Сакраментальный перевал
Через проточную речушку,
Что лишь движением жива.
Раз нею умывали шлюшку.
В другой же выросла трава,
В пустыне, где реки исток
Под землю грозно устремился.
Нельзя считать, что потолок –
Тот день, когда в теья влюбился.
Нельзя увидеть на полу
Одни лишь лужи от вина.
Захочешь – тут же заберу
Хоть в те места, где сатана
В воде собою любовался,
Ещё когда был Люцифер.
Сверх меры явно постарался,
Сверх меры горд был, например.
Все складки платья так оставь –
Забавно вышло им собраться
Рукою волосы поправь,
А то ведь стали развеваться
От ветра из иных миров,
Что только сами мы и создали.
Скажу одно: это любовь
Тринадцатым святым апостолом.


Рецензии
Не умею ничего умного писать, но могу сказать, что мне понравилось! Очень любопытно! Спасибо!))
С уважением!

Косарев Артём   19.02.2015 16:29     Заявить о нарушении