Он-хороший, я-плохая

Он хороший! Он хороший,правда!
Он надежный,честный и простой!
За какой же грех ему расплата?
Что ж ему не повезло со мной?

У него характер,сила,твердость!
У меня изъянов - отбавляй:
Врать талант,избыточная гордость,
Непокорность льется через край!

Он по мне всегда-всегда скучает,
Думает,наверно,по ночам...
Я же даже грубо отвечаю -
Бью,как плетью,по нагим плечам!

У него,видать,стальные нервы -
Никогда он не срывает злобу
На характер мой,на редкость скверный...
( Я ведь очень вредная особа! )

Только вот одно меня тревожит -
Разница,которая большая -
Он хороший. Правда,он хороший!
А вот я до ужаса плохая!


Рецензии
Он хороший, правда он хороший,
Он хороший, только очень скучный,
Я его, наверно, скоро брошу,
Очень у меня характер суч@й))

Тео Ванин   09.05.2015 09:51     Заявить о нарушении