Железная дорога в ад

Железная дорога в ад.
Она сидит, горят браслеты.
С ней рядом кошки. Говорят,
Знамение, что было летом,
Вобрало эту остановку
Под чёрным зонтиком, с рассветом
Готесса припушит обновку
Из шёлка позднего. При этом
Моргнут глаза, где на ресницах
Темнейший иней февраля.
Чуть дрогнут губы. Как водицей
Омыта девочка моя.
Когда поедет, будет жарко.
Не предназначено гореть,
Всего лишь посмотреть изнанку.
(Она об этом хочет спеть).
Не важно имя, это мелочь.
Смотрите, поезд подъезжает!
Путь чуть посыпан, это щелочь.
Такая гадость разъедает,
Но не особые составы
На остановке "Для девиц".
Рукою кошечку ласкает,
Печальный взгляд опущен вниз.
Конечно, многое отведала –
Любовь и смерть в прохладной чаше,
Всё будущее, стань неведомо!!!
Соединятся души наши.


Рецензии