Вечный зов

Утро. В баре "Вечный зов"
Кодла собирается,
Если денежки звенят,
Пьянка начинается.

Если денег нет, тогда
Ничего хорошего,
Если денежки звенят,
Нету невозможного.

Забрела туда и ты,
Воблой трепыхаешься,
Хорошо было вчера,
А сегодня маешься.

День прошёл, пустой карман
Ты рукой потрогала,
Хорошо было вчера,
От экстаза охала.


Рецензии