Бусики!

Бусики-бусики, белые трусики,
Красные крылья и чёрное платье.
Словно гранаты разогнуты усики,
Так упоительно сладко мечтать ей.
С жизнью не сходится что-то и многое,
Можно загадывать лучшее в будущем.
Как-то возможно своими дорогами,
Город большой ощутив раз пустующим.
Некто ревнует, иной опасается –
Сложности-сложности, и не придумаешь.
Снова к истокам вернётся, раскается.
Должности-должности благоразумные…


Рецензии