Ближе!

Пусть сбивчива речь. Сократи, приближаясь.
Снимается лишнее – параферналии.
Прими это всё и, во мне растворяясь,
Попробуй припомнить, чего и не знали мы.
Тональности голоса с каждой секундой
Становятся ниже, сползают, меняясь.
А небо ночное осыпано пудрой
Из звёзд и созвездий, с тобой обращаюсь,
И звёзды Анубиса видно в глазах;
Они превращаются в шестиугольники.
Смешав в вожделении сны в небесах,
Наполнив осенней водой рукомойники.


Рецензии