сталинское

мы дракона ещё не забыли
поднимаем на знамя опять
его имя с которым гнобили
наше русское в божию мать

врёт проханов в привычной манере
превращая историю в хлам
через сколько хрущёвых и берий
мы войдём в справедливости храм?

Только сталин такая планида
населенья бессмысленный вой
и уходит на дно атлантида
с мандельштамовской волчьей тоской

и рулят патриоты от пуза
убеждения сдав на меже
от кровавых ошмётков Союза
до последних его рубежей


Рецензии