Высшая одержимость

Люблю и твой мир, катакомбы и улицы,
Огни где размытые, ядов величие.
Где очень смешно, обезглавлены курицы,
А вера принижена до неприличия.
Где ложные боги и острые руны,
А хочется высказать, но не приходится.
Где арфы и скрипки оборваны струны –
Внезапно решила чужая невольница,
Что хватит пытаться позволить уснуть,
Когда так сильны времена и наркотики.
Люблю потому, что решился вдохнуть
Туман от воды первозданной эротики.
Решился как выплюнуть в область заката
Чужого сознания сны о невинности.
Собрался однажды, запомнив когда-то
Основу первичную богопротивности.


Рецензии
По всему, о моём прошлом. Тогда был очень даже воспыженным в силу обстоятельств из категории Непознанного...

Вячеслав Флауроси   01.07.2015 22:49     Заявить о нарушении