Поиск утраченного

А пламя что, сейчас уже не так!
Расчерчивает руны, это верно.
Найти пытаюсь хоть один знакомый знак.
Прошу явиться, преклонив колена.
Кому пытаюсь просьбы донести,
Как будто отвернулся шутки ради.
Вот интересно, на моём пути
Всегда ли так?! В последней ли осаде
На белых стенах чудных городов
Моё искомое проявится внезапно?
Похоже, нет. Рассыплются песком
Препятствия для тех, кто признан знатью
У демонов из замкнутых миров,
Которым лучше бы не открываться…
Уже открыты, на границе снов.
Они идут. Осталось лишь дождаться.


Рецензии