Ведьма

Твой моцион ежевечерний
Стирает острые углы.
Ликует праздник, вопли черни.
Уже взобрались на столы
Скользящие по телу шлюхи,
Полузабыты имена.
Сотри ещё. Пониже. Глухо.
Они – черта, а не стена.
Выискивать уже не стоит.
Понятно так, интуитивно.
Герой баллады слабовольный,
А голос – вкрадчиво-противный.
Песок и пепел! Пролистай,
Чего душе чужой угодно.
Снежинкой, прилетев, растай
И наслаждайся, что свободна.

Но хризолитом глаз твоих,
Словно печатью окончательной,
Разрушим мир, ведь это – их.
Сотрём его с тобой, старательно.


Рецензии