Вода стекала по стеклу

Вода стекала по стеклу
И утекала в никуда,
Кровь запекалась на губах,
Душевных мук будничный ад.

В окно смотрю там никого,
Вдали один фонарь горит,
Застлало дымом небеса,
Там кто-то курит и молчит.

Рассвета я уж не дождусь,
Пойду бродить теперь туда.
Там кто-то курит вдалеке
И я иду совсем одна.


                21.01.2015.


Рецензии