Обсуждения

- Где снов набрала, побираясь?
- Боюсь, что больше от твоих.
Смешно…местами ужасаюсь.
- Раз хочется, бери. Весь в них.
Расхочется – тогда оставим.
- Признаться, очень неожиданно!
Вот так возьмём – и предоставим
Иным обличиям невиданным?!
Останусь, это неизбежно.
Не страшно вовсе продолжать.
- Звучит, конечно же, небрежно.
Но…начал голос твой дрожать.
Тому ли жертву ты приносишь?
Одумайся, пока не поздно.
- Я знала, точно-точно спросишь!
Как Смерть приблизит. Небо, звёзды…
- Забавно слушать о таком.
В последний раз прошу: отвергни.
Считай, что тема под замком.
Она ушла с восторгом летним.


Рецензии