Люди устали от зла и войны

Люди устали от зла и войны.
Людям так хочеться тишины.
Мира и счастья для вас я прошу.
Боже Всевышний о мире молю.

Слышишь о скорбях и горестях Ты.
Залпы оружий тоже слышны.
Дети погибли и плачет отец.
В душах людских оживился свинец.

Дай покаяние миру,Отец.
Чрез покаянье разрушь их грехи.
Мир же спаси от греха и войны.
Хочеться счастливо в мире здесь жить.

Да и врагов хочу сердцем любить.
Ибо не ведают,что же творят?
Мир только можешь Отец защищать.
С верой Тебя о людях прошу.

Души спасай,не веди мир ко дну!


Рецензии