Больная моя любовь

Я люблю тебя! Это правда,
Но больная моя любовь.
Мне не дожить до завтра,
Выпито сердце вновь.

Снова меня ты ранишь
В ребра, как будто нож.
Мысли мои туманишь,
Мгновенно бросает в дрожь.

Ты на до мной издевался,
Не физически, а морально.
С другими опять обнимался,
Ну разве это нормально?

Меня обижать ты любишь,
Я только не знаю зачем.
Снова ты все разрушишь,
Станешь никем и ничем..

Я горько плакать стану
По нашей больной любви.
Вновь забинтую рану
Ноющую от тоски..


Рецензии